【學校性質及提供課程】

私立語言學校

一般英語課程、半密集英語課程、學術密集英語課程教師訓練證書課程、商務英語課程、企業主管英語課程、托福iBT準備課程、假期進修課程、青少年課程

【年齡及條件】
最低年齡限制為14歲(各校區的年齡限制不同,詳情請洽OH!Study顧問

教師訓練證書課程、商務英語課程、企業主管英語課程、托福iBT準備課程等需有一定的英語程度

【開課日期】

每期4週課程(密集、半密集、美國遊學、商務英語)每月開課

托福iBT準備課程有固定開課日,請洽OH!Study顧問

【學校簡介】

成立於1961年,至今已超過100萬個來自世界各國的學生選擇ELS學習英文。50的耕耘使得ELS成為世界上規模最大,以大學校園為教學基礎的專業語言學習機構。ELS設有12個級別,擁有高科技的語言技術中心、提供多種考試服務與大學入學協助,透過個人化的方法和努力付出確保每個學生均能學業有成。目前全美超過55個學習地點,除了大學校園的環境外還有位於市中心分校可供選擇幾乎每個分校都是托福的考場。

ELS的所有教師都是具有英語教學經驗的專業教育工作者,大多數都擁有碩士學位。ELS教師一年中會參加各種事業成長機會,其中包括每月的職業發展研討會。許多教師在ELS的任教歷史長達15年甚至更久。敬業、專業和服務時間長是學生對於ELS教師的美評。

ELS語言課程經美國「ACCET」認證,學校專的課程設計、教材學習軟體幫助學生有效地提升英文能力。完成語言訓練後,ELS提供繼續申請大學或研究所的協助ELS全球650學院和大學合作,國際學生可條件式進入大學或研究所課程就讀,不需另外提供托福或雅思成績。ELS的求學生涯將是你一生中最難忘的經歷之一。學生在課堂內外都能學習英語和瞭解美國文化。

【學校地點/設備】

ELS美國、加拿大與澳洲各地,超過60所以上分校,其中有超過45個中心是位於大學校園中,學校享有極高的學術聲譽,學生可以充分利用美國大學校園中眾多的資源。所有學生都有學生證,方便使用學校的設施如圖書館、電腦中心、運動設備、學生自助餐廳及參加學校社團等。

較受學生歡迎的校區包括了紐約、芝加哥、舊金山、波士頓、西雅圖、洛杉磯、聖地牙哥、費城、休士頓、奧克拉荷馬市以及丹佛等。申請條件式入學的學生可以選擇於後續就讀大學或研究所課程的中心修讀語言,或是任一中心完成語言課程規定,同時享有不同地區就讀的生活或學習體驗。住宿可依學生的年齡或需求選擇寄宿家庭或宿舍。每一個中心都有全職的國際學生輔導老師,協助學生辦理入學、申請簽證、安排住宿及其他生活諮詢事宜

【課程介紹】

ELS課程根據您對英語的掌握程度共分12級,初級(101-103)、中級(104-106)、高級(107-109)、精修級(110-112),不管任何程度的學生可以參加進修。課程一期為四週,每堂課為50分鐘。每期均級的機會,一旦取得學術密集英語112級結業證書,全球有超過650所學校可以免托福或雅思讀大學或研究所。

ELS
的教學涵蓋英語的所有層面,包括聽、說、讀、寫、辭彙、語法和發音。
新學生抵校後將進行考試,並按照成績編入適合的級數。每個級數在教師帶領下每週有
2030堂課的學習,每個等級為期四週。

一般密集或學術密集英語課程:每週30課,早上四堂主修課、下午兩堂選修課。可選修的課程包括有說服力的對話練習、有自信的聽力練習、新聞寫作、創意寫作、美國俚語、電影欣賞與討論、演講與辯論、聽力與筆記、研究技巧等。欲採用ELS條件式入學的學生,必須選擇學術密集英語課程。

半密集英語課程:每週20課,只有每天四堂的主修課。

商務英語課程
:每週
30堂課。ELS達到106級或托福46分或多益500分或雅思4分,才能申請這個課程。

托福iBT準備課程:每週30一天6堂。完整的托福iBT準備課程為三期。ELS行前考試的英語程度須達到107級或完成106級課程或托福52或雅思4.5,才能申請這個課程,每年有固定的開課日,只有19個分校提供這個課程。

假期進修課程:每週15堂課,下午可自由活動。

 

詳情資料及申請辦法請上OH!Study教育中心網站www.ohstudy.net 或撥台北: 02- 2751-1919;台中: 04- 2319-8878;高雄: 07- 238-3636

Facebook:
OH!Study 教育中心

文章標籤
創作者介紹

OH!Study留遊學教育中心

OH!Study 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()